狗万滚球狗万 体育 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
狗万-买球
最新消息    
中共穆棱市委党校标识(Logo)及设...
市委党校开展“缅怀先烈 清明祭扫”...
市委党校深入学习全国两会精神
市委理论宣讲团深入机关工委开展“...
市委“解放思想大讨论”宣讲团走进...
市委“解放思想大讨论”宣讲团走进...
市委“宣传贯彻习近平总书记重要讲...
市委理论宣讲团深入八面通镇开展“...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办村“两委”负责人暨驻村扶贫工作队培训班
2019-03-22 16:35 李俊杰 中共穆棱市委党校

 

 

 

为全面提升我市村“两委”班子思想理论水平和村务管理能力,进一步加强农村基层组织建设和农村干部队伍建设,3月19日,我市村“两委”负责人暨驻村扶贫工作队培训班在市委党校会议礼堂开班。开班式由副市长刘明伟主持,市委常委、组织部长刘晓野作动员讲话,村“两委”班子成员、驻村工作队成员共200余人参加了培训。  

此次培训班邀请了牡市委组织部、市委党校及我市农业农村局、市信访局、市水务局、市委扫黑办、市新农村建设办等专家进行专题培训,围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神、解放思想、意识形态、中央一号文件、农村基层党组织建设等深入解读,详细讲解如何壮大村集体经济、如何应对群体性事件及脱贫攻坚产业政策、扫黑除恶、民族宗教等农村工作的热点内容。  

刘晓野强调,要心中有党,心中有民,心中有戒,提高推动发展能力,提高村党组织政治功能,提高带富增收能力,增强做好农村工作的本领,打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴战略。  

刘明伟对学员培训纪律做了具体要求,希望学员增强“村两委”班子带头致富、带领群众共同致富的本领,为农村工作提供强有力的组织保证,努力推动全市脱贫攻坚重点工作。  

上一条:市委党校开展专题试讲教研活动
下一条:穆棱市新提拔科级领导干部培训班五期班在党校举行结业式
关闭窗口