狗万滚球狗万 体育 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
狗万-买球
最新消息    
市委党校深入学习《穆棱市产业发展...
市委党校开展专题试讲教研活动
市委党校深入下城子镇抗战遗址调研
中共穆棱市委党校标识(Logo)及设...
市委党校开展“缅怀先烈 清明祭扫”...
市委党校深入学习全国两会精神
我市举办村“两委”负责人暨驻村扶...
市委理论宣讲团深入机关工委开展“...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校深入学习《穆棱市产业发展规划研究》
2019-04-16 08:41 张璇 中共穆棱市委党校

年初以来,市委党校紧紧围绕市委、市政府经济社会发展战略部署和重点工作,坚持理论联系实际,精心组织“知市情、话发展”教研活动,不断提升教育培训质量和科研咨政能力,讲好穆棱改革发展的故事,传播穆棱改革发展的声音,放大党校培训功能,发挥党校积极作用。 

 

4月上旬,市委党校召开市情解读专题学习会议。会上,理论教研室主任单连杰围绕全国两会精神传达了中央最新政策方针和改革红利,引发全校教师对解放思想推动穆棱高质量发展的深入思考。常务副校长杨春茂要求全体教师,聚焦穆棱经济社会发展,深入研究《穆棱市产业发展规划(征求意见稿)》,了解掌握当前穆棱经济社会发展的短板、优势和未来发展方向,当好宣传穆棱改革发展成果的宣讲家、扩音器。 

 

会后,全校教师结合我市产业规划情况,按照不同专题、不同方向开展了广泛深入的研讨式学习,努力寻找党校培训工作、课程开发与穆棱经济社会发展的结合点、介入点。 

 

4月13日,党校班子成员及部分专业教师共8人,参加了全市产业规划汇报会,现场聆听了中规院专家详细的解读和全市13个产业办负责人的意见建议,对市情有了更加全面系统的了解掌握。会上,杨春茂对我市旅游产业发展提出了建议,也对党校融入穆棱经济社会发展格局发挥作用、贡献力量作出表态发言。 

下步,党校将结合市情,深入基层调查研究,把当前穆棱经济社会发展情况融入到党校课堂,使参训学员提高运用理论知识解决工作实践问题的能力,从而提振党员干部的工作精气神,为穆棱全面振兴、全方位振兴做出应有的贡献。 

已是首条
下一条:市委党校深入下城子镇抗战遗址调研
关闭窗口