狗万滚球狗万 体育 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
狗万-买球
最新消息    
市委理论宣讲团深入机关工委开展“...
市委“解放思想大讨论”宣讲团走进...
市委“解放思想大讨论”宣讲团走进...
市委“宣传贯彻习近平总书记重要讲...
市委党校收看庆祝改革开放40周年大...
市委党校召开解放思想大讨论活动启动会
市委党校召开解放思想推动高质量发...
市委党校教师参加全省学习贯彻习近...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委“解放思想大讨论”宣讲团走进福禄朝鲜族满族乡
2019-01-07 15:13 作者、摄像:崔迪 福禄乡

 

 

 

1月7日,市委“解放思想大讨论”宣讲团走进福禄朝鲜族满族乡,围绕“解放思想推动高质量发展”的主题开展宣讲。乡领导班子、机关干部、村支部书记到会学习。   

市委理论宣讲团成员、市委党校老师张璇以“以思想大解放推动高质量发展,奋力开创全面振兴全方位振兴新局面”为题,从人类社会的发展历史就是解放思想的历史、全面振兴全方位振兴迫切需要解放思想、解放思想奋力开创全面振兴全方位振兴新局面三个方面讲述了什么是解放思想、为什么开展解放思想和如何解放思想。宣讲既有理论高度,又列举了翔实的事例进行说明,具有重要的指导意义。   

此次宣讲,使大家进一步统一了思想,明确了目标,福禄将积极顺应时代要求,扎实开展解放思想大讨论推动高质量发展活动,以思想的大解放引领实践的再创新和工作的再落实。   

上一条:市委“解放思想大讨论”宣讲团走进卫计系统
下一条:市委“宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神”专题宣讲团走进下城子镇
关闭窗口